現在的時間是 2024年 4月 28日, 07:47

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
新完工jc-3a類後級 
發表人 內容

文章 新完工jc-3a類後級
歡迎試聽
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

2008年 9月 18日, 22:41
個人資料

文章 Re: 新完工jc-3a類後級
請問照片中的那顆黑色主變壓器是DZ的T500對吧?他的交流輸出是AC20Vx4,整流後是DC正負28V,也適用在這個A類後級是嗎?

2008年 12月 05日, 22:45
個人資料

T500給JC3用非常好用
功率也足夠

2008年 12月 06日, 00:38
個人資料

請問JC-3若要使用 DR-400變壓器,兩聲道需要各自一個變壓器嗎?還是只要一個就行?
另外請問此頁黑色機箱何處可購?
若要完成此機製作,完整套件包含?
感謝指點~

2009年 7月 28日, 08:41
個人資料

完整套件包含以下
JC3 套件 兩聲道
DR-400變壓器 兩聲道用一只
整流率波模組 可兩聲道共用一組 也可獨立供電*1或*2
緩衝開機*1
喇叭保護器*1
機箱可代購

2009年 7月 28日, 11:55
個人資料

你好, 在裝機說明中接喇叭正端子是CN3或CN4, 而負端子是CN2, 但從上述的圖片是CN2接正端子, CN3或CN4是負端子, 請問那一個是對, 麻請告之, 因為我焊接已進入最後階段了.

2009年 8月 15日, 01:35
個人資料

CN2是輸出端+
CN3.CN4接地端 輸出-

2009年 8月 15日, 10:45
個人資料

請問周大:最近幾年各網站所推出的後級套件幾乎都把要絕緣功率晶體與散熱片之間的雲母片改成灰色的矽材質的絕緣片,不用加塗散熱膏,如同您現在所使用的,因為這種材質的絕緣片很軟使用在A類這樣高熱的情況下會不會有問題?例如說他會變形或破裂呢?謝謝

2009年 9月 09日, 10:19
個人資料

只用一次 沒問題
怕拆了又拆造成破損

2009年 9月 09日, 10:36
個人資料

( ⊙o⊙ )哇...靓机~~

2009年 11月 18日, 10:39
個人資料
顯示文章 :  排序