現在的時間是 2024年 4月 26日, 05:39

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
可以單買電源緩啟動的MCU嗎 
發表人 內容

文章 可以單買電源緩啟動的MCU嗎
只是自己不小心, 把7805, 7812轉了180度, 以另一組對換MCU後, 確定是MCU故障 (MCU 內部保護二極體仍在,但不工作), 所以想能不能單買MCU.

另外Q3為什麼使用Darlington電晶體? 有MCU腳位上的原因嗎? 上述模組在修復之後, 偶而出現Relay不復歸的現象, Pin2腳上的電位是1.3XV, R3電位降0.04V, 想改回2N5551試試.

2011年 4月 06日, 10:26
個人資料

文章 Re: 可以單買電源緩啟動的MCU嗎
可以買MCU
開機模組容易受變壓器干擾 產生誤動作

2011年 4月 06日, 11:01
個人資料

請問如何購買?

2011年 4月 06日, 12:08
個人資料

來MAIL

2011年 4月 06日, 12:20
個人資料

已寄信至 service@diyresearch.net 但一直都沒有反應, 麻煩看一下信箱.

2011年 4月 14日, 17:19
個人資料

沒收到試試這個
cjr84@diyresearch.net

2011年 4月 14日, 18:25
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題