現在的時間是 2024年 5月 10日, 08:15

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
剛完工的MP-150白金版 
發表人 內容

文章 Re: 剛完工的MP-150白金版
建議:將電晶體中間的腳拉起來就不用破壞版子了
想請問一下店長,加入驅動穩壓之後對聲音有正面的幫助嗎?差異是否很大?

2009年 3月 05日, 22:42
個人資料

聲音會較細緻
但是沒加穩壓聲音較鬆寬

2009年 3月 05日, 22:49
個人資料

请问Q2/3/5/6/9/10/11用MPSA42代替。Q8/12用MPSA92代替可以吗?MPSA42/MPSA92晶体的放大倍数(HEF)要小很多。在此线路晶体的HEF影响大吗?

2009年 3月 15日, 21:02
個人資料

小晶體代用品很多 MPS8099.8599 A42.A92都能替代

2009年 3月 18日, 00:09
個人資料

周大,我的变压器次级是50V交流电压10A电流X2的能用吗?整流出来70V直流。

2009年 3月 30日, 20:10
個人資料

可以

2009年 3月 30日, 20:15
個人資料

能否告知幾mA工作在A類,以及AB類的

2009年 3月 30日, 23:01
個人資料

周大,请收邮件!

2009年 3月 31日, 12:15
個人資料

沒收到郵件

2009年 4月 11日, 21:10
個人資料

請問一下我加驅動穩壓可以不裝R18跟R19空接嗎?看您的圖片是加了二極體

2009年 5月 03日, 17:33
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :