現在的時間是 2024年 5月 06日, 19:44

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
新完工MP-150 BJT版 
發表人 內容

文章 Re: 新完工MP-150 BJT版
測試時輸入端都有短路!

2010年 6月 22日, 01:35
個人資料

:D 本文机箱外型不錯高130mm? 不想用150-180mm超大A箱.有代售本文此型?多少錢?
Bias電流設500mA夠用吧. MP-150有預留輸入段外接穩壓板(55-60V)接點? :?: 計劃100-125W用.有否另售此型後級用穩壓套件? :P :P 請問150代表輸出設計到150W看輸入功率晶体的設定電壓與電流決定是嗎? :lol:

2010年 8月 20日, 13:01
個人資料

還有一個130MM高機箱
100W只需使用0-35VAC變壓器即可
無須更動零件

2010年 8月 20日, 21:09
個人資料

cjr84 寫:
還有一個130MM高機箱
100W只需使用0-35VAC變壓器即可
無須更動零件

可以pm我价錢嗎?
自備後級前段60V穩壓可接上本電路嗎?
想只裝緩昇不裝直流保護有沒有燒機的危險?
有裝機說明書, 教裝及調bias嗎?

2010年 8月 23日, 18:39
個人資料

方便來看看嗎

2010年 8月 25日, 12:50
個人資料

:D 人在江湖, 不是, 在高雄, 倒是離澄清湖不遠.如果不方便售, 自籌吧 ;)

2010年 9月 07日, 12:05
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :